quinta-feira, 4 de fevereiro de 2010

Pequenos Truques de Janeiro

Aquecer massa cozida - Da próxima vez que lhe sobrar massa cozida, seja qual for a variedade , não a deite fora, pois poderá aquecê-la, em lume brando. Num tachinho, regada com um fio de azeite.Desta forma, o paladar e o aspecto manter-se-ão inalteráveis.

Bifes de Peru mais macios - Para evitar que os bifes de peru, depois de cozinhados, fiquem secos, experimente temperá-los com sal, pimenta moída, dentes de alho esmagados e louro. Acrescente sumo de limão ou um pouco de vinagre e cubra-os com leite. Deixe-os marinar durante algum tempo. 


Carne assada mais macia - A melhor forma de evitar que a carne fique rija é envolvê-la em mostarda , 30 minutos antes de levá-la ao forno. Desta forma também enriquecerá o paladar.

Servir Bebidas - uma maneira engraçada de refrescar os refrigerantes é servi-los com rodelas de laranja ou de limão congelados. Para isso, corte vários destes citrinos em rodelas , e disponha-as sobre um tabuleiro.
Leve-as a congelar, transfira-os para um saco e utilize sempre que precisar.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails