quarta-feira, 24 de março de 2010

Pão de Soja


Pois é migas(os) , eu também tenho uma MFP , há  já muito tempo , ainda não tinha postado nada feito na MFP deixo aqui ficar o meu primeiro post . Depois de ter andado na blogsfera e lido tão boas opiniões acerca da farinha de soja da marca continente.
Lá fui eu ás compras  e ontem fiz este delicioso pão . Quando o ciclo terminou , era um cheirinho a pão acabado de fazer que dava vontade de comer ainda quente. Realmente o pão ficou uma delicia , eu não fiz só com a farinha para pão de soja mas também com farinha de trigo. Receita:

Ingredientes:
  • 240 ml de àgua
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 350 g de farinha de trigo tipo 55
  • 150 g de farinha de soja
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 pacote de fermento de padeiro seco
Preparação:

Na cuba , coloque primeiro os líquidos e depois os sólidos. Programa 1 - pão básico , tostagem média , 500g , 2h:50 e já está.

3 comentários:

  1. Ainda não experientei este tipo de pão...
    Ficou com um aspecto fantastico...e de sabor é bom?

    ResponderEliminar
  2. Que fofura de pão!!! Também já fiz, mas só com soja, e fica mesmo bom ;)
    A tua tábua é muito gira, tenho de arranjar uma!
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Ola, bom dia,fiz pão com a farinha castello(farinha que se encontra em cima) coloquei fermento da marca do continente e o pão não cresceu, queria saber qual a farinha que devo comprar (marca?)?

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails