sexta-feira, 23 de abril de 2010

Arroz de coelho


Ontem , cheguei a casa e o maridinho , tinha a paparoca já feita :) , fez este arroz de coelho , deixo a receita estava delicioso:

Ingredientes:
  • 1/2 coelho
  • azeite e sal q.b
  • 1 cebola
  • 1 tomate maduro
  • 2 cenouras 
  • 4 dentes de alho
  • vinho tinto e água q.b
  • 180 g de arroz
Preparação:

Parta o coelho em pedaços. Na véspera tempere o  coelho com o vinho tinto e os dentes de alho cortados aos bocados , (o sal só costumo por no dia para a comida não ficar salgada, o coelho foi eu que o temperei :).Aloure o coelho no azeite. Descasque a cebola , pique-a , assim como o tomate , limpo de sementes.
Corte as cenouras em rodelas. Junte todo ao coelho e deixe refogar. De seguida junte a marinada e cozinhe em lume brando por 20 minutos.
Acrescente o arroz, envolva e e regue com a água. Tempere com sal e cozinhe, durante 12 minutos.Desligue , deixe repousar 5 minutos e sirva quente.

3 comentários:

  1. Adoro coelho..este arrozinha parece sublime. Beijos grandes

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  2. Olha a delicia!!! Para quem gosta de coelho...porque eu nao gosto, mas o meu marido ama!!!

    Ai mulher sortuda. com o marido a cozinhar!!!

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  3. oi, é verdade tenho um bom marido cozinheiro,ehehhe

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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