quarta-feira, 23 de junho de 2010

Quiche de Frango e Espinafres



Tinha uma massa folhada no frigorífico a acabar a validade , então resolvi fazer esta quiche ,  encontrei a receita num dos meus livros de culinária , fica muito boa e é rápida de fazer. Receita:

Ingredientes:
  • 1 rolo de massa folhada de compra
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 molho de espinafres
  • 2 dl de natas
  • 1 ovo
  • azeite , sal e pimenta q.b
Preparação:
Forre uma tarteira ( eu utilizo uma com fundo amovível, porque assim é mais fácil de retirar) , aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque por baixo da massa , pique a massa com um garfo. Reserve.
Ligue o forno a 180ºC. Corte o  frango em pedaços pequenos e frite-os no azeite. Pique a cebola , os alhos e os espinafres e acrescente-os ao frango. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando, durante quinze minutos.
Numa tigela, misture as natas e ovo. Verta o preparado de frango na tarteira e regue com a mistura das natas.
Leve ao forno por 35 minutos ou quando estiver pronto.

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails