quinta-feira, 1 de julho de 2010

Salmão Grelhado com Legumes


Todas as pessoas devem saber fazer esta receita , mas deixo ficar na mesmo pois é bastante saudável. Receita:

Ingredientes:
  • 2 postas de salmão
  • 200 g de feijão verde
  • 2 cenouras
  • 4 batatas
  • sal, pimenta q.b
  • 1/2 limão
Preparação:
Tempere o salmão com sal, pimenta , o sumo de meio limão.Leve o salmão a grelhar.
Descasque as batatas e as cenouras corte ambas ao meio no sentido do comprimento . Arranje o feijão verde, retirando-lhe os fios  que existem de lado ao longo do comprimento , para isso corte as extremidades e puxe os fios . Corte os feijão verde ás tiras.
Coloque uma panela ao lume com água , adicione o  sal . Quando  estiver a ferver junte as batatas , as cenouras e o feijão verde . Ao fim de 20 minutos , verifique com um garfo se as batatas estão cozidas (espete o garfo na batata se espetar é porque já está cozido).Sirva com o salmão.

7 comentários:

  1. Sabe sempre bem um peixinho grelhado...
    Bjcas

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto e, principalmente, muito saudável ;)))
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi salmão, acreditas?
    Mas este tem um aspecto tentador.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. O Meu marido se pudesse surrupiava-te daí esse prato hehehe, o que ele gosta de um salmão grelhado com legumes, o teu tem um optimo aspecto e bem suculento...Beijokas.

    ResponderEliminar
  5. Amigas , obrigada pelos comentários.

    Carla , experimenta pois vais gostar , é bastante delicioso .

    Bjs a todas

    ResponderEliminar
  6. PEIXINHO GRELADO É SEMPRE MUITO BOM ,E ASSIM COM LEGUMES FICA ÓTIMO!

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails