segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Biscoitos de Custard Com Sementes de Papoila Feitos Com o Dispara-Biscoitos




A lata dos biscoitos estava a ficar vazia , depois de dar algumas voltas decidi-me por estes biscoitos  que a Luisa Alexandra tem no blogue. 
As quantidades que fiz foi baseada nesta receita que já tenho aqui.

Ingredientes:
  • 250 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha custard
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 100 g de açúcar
  • 180 g de margarina
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de sementes de papoila
Preparação:
Ligue o Forno a 200ºC. Junte o ovo com o açúcar e bata bem. Acrescente o sal.
Derreta a margarina no micro-ondas ligeiramente e envolva no preparado anterior.
Peneire a farinha de trigo aos poucos e junte ao preparado anterior e  vá mexendo. Por fim peneire e farinha custard e o fermento em pó e mexa bem.
Junte as sementes de papoila e mexa tudo bem até ficar uma massa homogénea.
Coloque a massa no dispara-biscoitos.
Escolhe-se o formato desejado dos biscoitos .
Com o dispara-biscoitos bem apoiado num tabuleiro forrado com tapete de silicone , disparam-se os biscoitos ( muito importante , têm que clicar duas vezes para a massa sair e ficar no tapete de silicone) .
Leve ao forno por 15 minutos ou até ficarem douradinhos .



18 comentários:

  1. Tenho o pote dos biscoitos vazio... estes teus estão optimos!! bjks

    ResponderEliminar
  2. Miammmm, miammmm!!! Lindos e ficam prontos num instante ;)
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

    ResponderEliminar
  3. Que bolachinhas boas!!!Se aí fosse a lata começava já a ficar vazia!!!!

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Gina,
    Que maravilha que ficaram esses biscoitinhos.
    Ja me servia de uns agora para o meu pequeno almoço : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gina eu não conheço farinha de custard, mas os biscoitos ficaram lindos!
    bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  6. Ficaram bem apetitosinhas Gina, acredito que não demora a ficar de novo vazia a tua lata das bolachas rsrsrs.
    Beijokas e tem uma boa semana!!!!

    ResponderEliminar
  7. Ficaram bem apetitosos, lindos!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Olá Gina, parece que hoje decidimos tomar de assalto o blog da luisa Alexandra e a farinha Custard ehehehehehe......
    Ficaram lindos, eu ainda não tenho essa maquineta...
    beijocas e boa semana:)

    ResponderEliminar
  9. Tenho de fazer também mais uns bicoitinhos, tenho
    o dispara biscoito à um ano e ainda só o utilizei uma vez, sabes, o tempo é curto...

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  10. Penso que a lata não vai ficar cheia por muito tempo querida Gina ;)
    Beijinho grande e boa semana!

    ResponderEliminar
  11. Esta semana também saiu uns biscoitinhos desses.
    Muito bons!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  12. K lindos :).. Não uso o meu dispára à tanto tempo..
    beijoca kida

    ResponderEliminar
  13. Ficaram lindos... esse fds tambem virei-me para as bolachas, mas os potes estão a ficar vazios outravez!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Amigas,

    Muito obrigada pelos vossos comentários

    estou sem portátil(o carregador deu o berro), amanhã passo nos vossos cantinhos, bjs

    ResponderEliminar
  15. ESSES BISCOITOS COM UMA CHÁVENA DE CHA QUE BEM QUE ME SABIA AGORA.
    FICARAM ÓPTIMOS.
    BJS

    ResponderEliminar
  16. Ficaram perfeitos e devem ser bem saborosos! Tenho que experimentar.

    Beijos.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails