segunda-feira, 14 de março de 2011

Bolo de Chocolate Folhado - Preparado Para Bolo de Chocolate Branca de Neve





Lembram-se deste post ?  Depois de dar muitas voltas à cabeça e numa dessa voltas , lol , a falar com o meu marido como iria fazer o bolo de chocolate , ele sugeriu que eu fizesse  um bolo como o bolo de anos dele , que tinha massa folhada e assim foi, lá pus mãos à obra e saiu este bolo fantástico.
Mais uma vez agradeço ás fábricas Lusitana , pela oferta. Gostei bastante do  preparado para bolo de chocolate  é bastante rápido de se preparar e não suja nada , eheheh, perceberam?
Esta sugestão é muito boa para um bolo de anos. Está bonito, não está?Ficou delicioso.


Ingredientes:
Recheio e cobertura: 
  • 4 dl de natas para bater
  • 180 g de açúcar
  • raspas de chocolate q.b
Preparação:
Unte uma forma redonda de 26 cm com o spray para untar espiga, reserve.Prepare o bolo conforme as instruções da embalagem.Leve o bolo a cozer em forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 35 minutos.Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e depois corte ao meio de modo a obter duas rodelas.
Salpique um tabuleiro com água, coloque a massa folhada e leve também ao forno até ficar douradinha.
Retire do forno, descole e deixe arrefecer.
Bata as natas e junte-lhes o açúcar até ficar e chantili.
Barre cada parte do bolo com o chantili.Coloque a massa folhada sobre a metade inferior, reponha a parte de cima, apare o excesso da massa folhada.
Barre o bolo com o restante chantili.Polvilhe com raspas de chocolate e sirva fresco. Bom apetite!

16 comentários:

  1. Ficou muito bonito e original com a massa folhada...

    Bjoka
    Rita

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  2. ESSE BOLO ARRASOU, FICOU PERFEITO.
    USEI UMA VEZ ESSE PREPARADO E GOSTEI MUITO, É PRÁTICO E MUITO SABOROSO.
    BJS

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  3. Ficou muito lindo, gostei da ideia da massa folhada.
    Beijinhos

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  4. Que lindo ficou o teu bolo, mesmo apetitoso!

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  5. Nem duvido Gina as fotos demonstram bem essa delicia de bolo, parabéns pois ficou uma tentação.

    Beijinhos e boa semana!!

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  6. Ficou com um ar bem guloso este teu bolo.

    Bjinho
    Maria José

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  7. Optima destino que deste ao preparado. Bjs

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  8. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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  9. Gina,
    Esse bolinho esta com um óptimo aspecto... Infelizmente não temos esse preparado aqui nos USA. Mas ficou lindo amiga : )

    Beijinhos

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  10. olá, esse bolinho ficou mesmo muito bonito e deve estar delicioso, a lusitana vai ficar orgulhosa deste bolo de chocolate da branca de neve.

    bjinhos

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  11. Excelente utilização do preparado.
    Ficou com óptimo aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.com

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  12. ola, quem foi o guloso que comeu aquele bocado todo q falta? Ja sei esse bocado esta no congelador para dares depois à tua querida cunhadinha! Está de fazer agua na boca...
    Beijos!

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  13. Susana,
    Foi pena não poderem cá ter vindo, tinhas gostado do bolo,fica para uma próxima vez, bjs

    Ás outras meninas,
    Fico feliz em saber que gostaram do bolo e da sugestão , bjs

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  14. O facto de levar folhado já lhe dá um sabor diferente e maravilhoso :)
    Adorei a ideia
    beijinhos querida

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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