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quarta-feira, 6 de abril de 2011

Canellones de Camarão e Legumes


Desta cozinha saíram mais uns canellones , já aqui tinha deixado uma receita, ambos ficaram óptimos . Fiz assim:

Ingredientes:
  • 50 g de alho-francês cortado às rodelas
  • 1/2 courgete cortada aos cubos pequenos
  • 1 cenoura cortada aos cubos pequenos
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 g de miolo de camarão
  • azeite q.b
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • sal e pimenta preta q.b
  • 10 canelloni
  • orégãos q.b
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado de compra
  • molho de tomate q.b (receita aqui)
Preparação: 
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola e o dente de alho, deixe refogar.
Arranje os legumes e reserve.Junte o alho-francês , deixe refogar um pouco, adicione a cenoura e a courgete e deixe cozinhar.Tempere com sal e pimenta.
Junte o miolo de camarão e a farinha, tempere com os orégãos e deixe apurar durante 10 minutos, mexendo sempre que necessário.
Aqueça água e deite numa tigela, mergulhe os cannelloni , retire e reserve.
Recheie os cannelloni com o preparado dos legumes e camarão com a ajuda de uma colher pequena.Coloque o molho bechamel no fundo de um pirex refractário(isto quer dizer que pode ir à mesa e ao forno).Por cima, disponha os canellonni e verta o molho de tomate.
Polvilhe com o queijo e leve a meio do forno, 25 minutos.Bom Apetite!

Fonte: adaptado de um folheto de alimentação saudável do jumbo.


12 comentários:

  1. posso ir almoçar? posso?? está cá com um aspecto! bjks

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  2. Esses canellones ficaram bem apetitosos.

    Beijinhos

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  3. Olá Gina, só de ler a receita já tenho a certeza que gosto, oh que coisa boa tenho que experimentar, tem a um aspecto!
    Beijocas.

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  4. Deliciosos, não tenho mais nada a dizer!!! Ah, apenas que podias ter mandado um pratinho para o meu almuerzo!
    Bjsss,
    Madalena

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  5. Mais uma deliciosa sugestão Gina e que é muito apreciada cá em casa,

    beijinhos e obrigado pela partilha!!

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  6. HÁ TANTO TEMPO QUE NÃO FAÇO, ALIAS COM CAMARÃO NUNCA FIZ.
    MAS ADOREI O ASPECTO DOS TEUS.
    BJS

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  7. Amigas,

    Obrigada pelos vossos comentários, bjs

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  8. Que delicia de receita, amei seu blog quero voltar mais vezes.
    bjus*--*

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  9. Ai que delicia e eu á tanto tempo que não como... uma verdadeira tentação. Beijocas

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  10. Esta é uma receita agradável para tentar nos meus gostos! Eu amo cannellonis.Bon quinta-feira! Caro B.

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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