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sexta-feira, 8 de abril de 2011

Pequenos Truques de Março 2011


Conservar Queijos - Embrulhe os queijos duros como o cheddar ou o parmesão, num pano de cozinha humedecido com cerveja. Coloque-os num recipiente hermeticamente fechado e guarde no frigorífico, até duas semanas.

Polvo mais tenro - Nunca tempere o polvo com sal durante a cozedura, pois tem tendência a ficar rijo.
A forma mais correcta consiste em salgá-lo, apenas depois de cozido.

Picar Ervas Aromáticas - Não perca tempo a picar as ervas aromáticas com uma faca. Torne esta operação mais prática e rápida , utilizando uma tesoura. Assim, corte as ervas como se estivesse a cortar tirinhas de papel.

Fritos Originais - Aproveite as sobras de arroz, misturando-as com ovos batidos. Frite e sirva como acompanhamento de carnes.

6 comentários:

  1. Olá Gina, boas dicas amiga, não sabia a dos queijos e do polvo, obrigada por partilhares.
    Beijocas e bom fim de semana.

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  2. Adoro estas tuas dicas amiga!! São muito uteis!! Obrigada por partilhares!
    Beijinhos doces.

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  3. Gina,
    Adoro suas postagens de pequenos truques, são muito valiosas para o nosso dia a dia!!!!Obrigada.
    Beijos,

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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