sexta-feira, 8 de julho de 2011

Pequenos Truques de Junho de 2011


Carne Mais Saborosa - Ao descongelar carne , aproveite o suco que esta liberta durante o processo e utilize-o na confecção do molho.

Aproveitar Sementes de Abóbora - Ao arranjar a abóbora, não deite fora as sementes. Leve-as ao forno para tostarem e tempere-as de seguida com sal. Sirva-as como aperitivo.

Guardar Queijo - Se passar um pouco de manteiga na parte cortada, evita que endureça.

Sandes Frescas - Conseguirá conservá-las de um dia para outro, embrulhando-as num guardanapo molhado em água, muito bem torcido.

7 comentários:

  1. Boas dicas, bjs e bom fim de semana...

    ResponderEliminar
  2. Olá.
    Eu para as sandes também costumo embrulha-las em papel de alumínio (ou então película aderente) e costumam aguentar sem problema de um dia para outro.
    Obrigada pelas dicas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Gina,
    Obrigada pelas dicas e truques : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Adorei as dicas. Bom fim de semana para vc. Bjs...Marta

    ResponderEliminar
  5. Olá Gina,

    Que belas dicas! A do queijo desconhecia completamente :)
    Obrigada
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Obrigada pelos vossos comentários.

    Marlene,

    eu também costumo embrulhar as sandes como tu e também resulta muito bem ,

    bjs e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  7. Complimenti ai un blog splendido, verrò spesso a trovarti. A presto Daniela

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails