sexta-feira, 14 de outubro de 2011

Pequenos Truques de Setembro de 2011


Aproveitar água da cozedura -  Atribua um paladar especial ao esparguete, cozendo-o na água onde cozeu os legumes. Ficará com sabor a vegetais.

Recuperar Vinagre - Suavize o sabor deste tempero, colocando um pedaço de maçã dentro da garrafa , durante 12 horas.

Guardar pão - Para que não fique duro , introduza uma rama de aipo no saco onde o guarda.
Verá que fica macio durante muito mais tempo.

Pelar Favas - Faça-o da seguinte forma: rompa a vagem e branqueie-as , submergindo-as cerca de 30 segundos em água a ferver com umas gotas de limão. Conseguirá retirar a pele facilmente.

7 comentários:

  1. Há dias fiz um arroz com sabor a peixe (para um prato de peixe) com uma sobra de caldo da cozedura de peixe. Bem bom!:)

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  2. Belas dicas amiga! Dão um jeitão...
    Obrigada!
    Beijinho grande e bom fim de semana ;)

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  3. OLÁ MINHA QUERIDA!
    EU NÃO CONHECIA NENHUMA DESSAS DICAS,VOU LEVAR TODAS,ADOREI, OBRIGADA POR PARTILHAR!

    BEIJÃO E TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!

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  4. Olá Gina, ora aí estão umas excelentes dicas que não sabia, estamos de facto sempre a aprender.
    Obrigada pela partilha
    bjs

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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