terça-feira, 3 de janeiro de 2012

Roupa Velha Sem Batatas - Aproveitamento


Mais um aproveitamento, desta vez foi com as sobras de bacalhau, couve portuguesa ,  deste bacalhau. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
Preparação:
Leve ao lume uma frigideira anti aderente, junte o azeite e os alhos picados , deixe refogar um pouco mas sem queimar. Junte o bacalhau desfiado sem pele e espinhas, junte a couve Portuguesa cortada aos bocados.
Tempere com pimenta e deixe saltear. Sirva quente!

12 comentários:

  1. Estes aproveitamentos sabem tão bem...verdade?
    Optima sugestão amiga Gina,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Adoro roupa velha ou, como se diz aqui na minha zona do Porto, farrapo velho. Bem avinagrado, de preferência :)

    ResponderEliminar
  3. E que bem que sabe estes aproveitamentos :))
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. óptimo aproveitamento.
    Beijinhos e bom ano.

    ResponderEliminar
  5. É uma óptima maneira de se aproveitar as sobras do Natal!

    ResponderEliminar
  6. BOM DIA AMIGA!
    UM BELO APROVEITAMENTO, SENTI O GOSTINHO DO BACALHAU AQUI,HUMMMMMMM....DELÍCIA!

    BEIJOS..♥

    ResponderEliminar
  7. Olá Gina!
    Gosto muito deste prato,sabe sempre tão bem!
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  8. que bom... :D
    belo aproveitamento este!!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  9. O meu marido adora este "aproveitamento"...

    Bjokas
    Rita

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails