terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Costeletas com Molho Branco


Estas costeletas são especialidade do meu marido , o molho fica uma delicia , quantidades não há pois o meu homem cozinha sempre a "olho" , eheheh, fez assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
Para fritar:
Preparação:
Tempere as costelas com sal a pimenta e os alhos descascados e cortados em rodelas, deixe tomar gosto.
Leve ao lume uma frigideira , junte o óleo e deixe aquecer bem , junte as costeletas e deixe fritar. No fim escorra o óleo das costeletas , junte o vinho branco , deixe evaporar , adicione o leite, deixe ferver um pouco . Sirva com batatas fritas e ovos estrelados :). Bom apetite!

11 comentários:

  1. E temos cozinheiro sim senhora....devem ter ficado mesmo boas....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Bom dia Gina!
    Bem simples de fazer e com certeza uma delícia :))
    Beijinhos e boa semana!

    ResponderEliminar
  3. OLÁ QUERIDA!
    COM ESTES INGREDIENTES FICA DIFÍCIL DE RESISTIR....HUMMMMMMMM...DELÍCIA!
    BJS....♥

    ResponderEliminar
  4. Para mim a carne frita é com molhinho e este é ideal para as batatas fritas!!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  5. Esse molhinho deve ficar muito bom!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. e teve olho para a dona do blog ....;)

    ResponderEliminar
  7. Gina que belas costeletas e com esse molho para o pão que delícia :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Mas que belo molhinho Gina, os meus parabéns ao marido!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  9. um petisco, o marido é um especialista! está com ótimo aspeto.

    ResponderEliminar
  10. Ora aqui está uma receita que vou fazer hoje.... devem ser divinais.

    Bjs

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails