sexta-feira, 17 de fevereiro de 2012

Pequenos Truques de Janeiro de 2012


Panar Frango - Antes de panar pedacinhos de frango ou galinha, reserve-os no frigorífico por algum tempo. Desta maneira, a farinha adere melhor à carne e a fritura corre na perfeição.

Acabar com o Cheiro a Alho - depois de descascar os dentes de alho esfregue muito bem as mãos com talos de salsa. Desta forma, eliminará o desagradável odor.

Substituto Ideal - Da próxima vez que precisar de um ovo ou gema para pincelar uma massa , antes de levá-la ao forno, saiba que poderá substitui-lo por um pouco de café bem forte.

Fazer Açúcar em Pó - Se precisa de açúcar em pó, mas de momento não tem em casa , não desanime. Coloque uma porção de açúcar refinado no liquidificador e deixe triturar, por alguns minutos. Pese a quantidade que desejar e guarde o restante.

8 comentários:

  1. OLÁ QUERIDA!
    DICAS PRECIOSAS, PRINCIPALMENTE A DO ALHO.

    TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
    BJS..♥

    ResponderEliminar
  2. Gina,
    Truque e dicas são sempre bem vindas... Obrigada por partilhares : )

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Boas dicas, ás vezes simples gestos fazem a diferença.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Estas dicas são sempre bem vindas! Gostei em especial a do frango e do açucar que há dias me fez entrar em parafuso...Hehehe!
    Já agora, por acaso sabes dizer-me porquê que quando faço um bolo de maçã, com maçã a cobrir o bolo, ela vai invariávelmente ao fundo?
    Bjocas

    ResponderEliminar
  5. Muito util...
    obrigada por partilhares
    Beijocas

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails