quinta-feira, 8 de março de 2012

Costeletas de Porco Grelhadas com Amêijoas


Estas costeletas ficaram muito saborosas e é uma sugestão diferente.  Desta vez as costeletas  foram grelhadas no grelhador no fogão.Fiz assim:

Feliz Dia da Mulher

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 costeletas
  • sal q.b
  • 300 g amêijoa ( usei vietnamita )
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b
  • 1 pernada de coentros
Preparação:
Espalme as costeletas, tempere-as com sal e grelhe-as.
Entretanto descasque os alhos e num tacho, leve-os ao lume com o azeite; quando começarem a alourar, adicione-lhes então as amêijoas ( se não forem vietnamitas, não se  esqueçam de porem as amêijoas em água e sal para perderem a areia) e os coentros picados , mexa , tape o tacho e deixe as amêijoas abrirem.
Sirva as amêijoas com as costeletas grelhadas. Bom Apetite!

8 comentários:

  1. Que belo aspecto esta refeição.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito da idéia Gina :)
    Tenho um restinho de ameijoas no congelador e não sabia o que lhes fazer... Obrigada pela dica.

    Bjinhos e feliz dia da mulher.
    Marlene
    http://donadecasadesajeitada.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição deliciosa.
    Feliz dia da Mulher.
    Bjs

    ResponderEliminar
  4. OLÁ MINHA QUERIDA!
    MAIS UMA RECEITA QUE APRENDO AQUI NESTE CANTINHO, AMEI!

    TENHA UM FELIZ DIA DA MULHER, SEJA FELIZ SEMPRE!
    BJS...♥

    ResponderEliminar
  5. Que delícia! Carne de porco e ameijoas, que combinação deliciosa! Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. ADORO AMEIJOAS E COM AS COSTELETAS FIZERAM UM EXCELENTE CASAMENTO.
    BJ

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails