Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 28 de março de 2012

Folhados de Salsicha com Mostarda


Estes folhados ficaram muito saborosos. Já aqui tenho mais receitas . Fiz assim:

Ingredientes para 8 folhados:
  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 1 lata de 8 salsichas 
  • mostarda dijon q.b
  • 1 gema de ovo
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC , estenda o rolo de massa folhada , pincele-o com a mostarda ,  faça um corte em todo o comprimento  e depois divida em 8 quadrados. coloque a salsicha na ponta do quadrado , fazendo um losango e vá enrolando. Pincele as pontas da massa folhada com a gema de ovo , Aproveite o papel vegetal que vem com a massa folhada e coloque-o num tabuleiro . Leve ao forno por 15 minutos . Bom Apetite!

14 comentários:

  1. GOSTO MUITO DESSE GÉNERO DE FOLHADOS SEJA COMO ENTRADA OU PARA UM LANCHE .
    FICARAM LINDOS
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Adoramos folhados, os teus estão lindos!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. Os folhadinhos sabem sempre muito bem!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Bem simples e bem do agrado dos meus.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  5. Muito bom para um lanchinho rápido :)

    Bjokas

    ResponderEliminar
  6. Hum... muito apetitoso, eu adoro folhado de salsicha e a mostarda deve ter dado um toque para lá de especial.
    Bjo

    ResponderEliminar
  7. Super práticos e deliciosos, gostei muito! :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  8. MINHA AMIGA,
    AQUI É HORA DO LANCHE E VENDO ESTES FOLHADINHOS ME DEU UMA FOME, QUE DELÍCIA!
    FICARAM LINDOS E APETITOSOS!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  9. Ai gosto tanto de folhadinhos de salsicha, e com a mostarda só pode ter ficado ainda melhor :)
    um beijinho

    ResponderEliminar
  10. Qual a temperatura do forno?estao lindos e mt apetitosos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Como pode ver na receita , liga-se o forno a 180ºC, espero ter ajudado.

      Eliminar
  11. oi gostava de saber se os folhados podem ser feitos e congelados pra mais tarde serem confecionados

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,

      Não tenho a certeza se é possível pois a massa folhada é fresca nunca experimentei :( , obrigada.

      Eliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails