segunda-feira, 23 de abril de 2012

Pão Doce de Chocolate com Passas e Aveia

 

O que dizer desta receita, fica um pão doce muito bom. Podemos congelar as fatias que sobrarem às fatias em papel de alumínio .Na altura de consumir , retire-as do congelador e deixe descongelar à temperatura ambiente. Receita:

Ingredientes:
  • 60 g de azeite
  • 14 g de flocos de azeite
  • 250 g de farinha integral
  • 20 g de chocolate em pó
  • 7 g de fermento em pó
  • 50 g de sultanas
  • 2,5 dl de leite meio-gordo
 Preparação:
Cozi no forno a lenha.

Ligue o forno a 180ºC. Pincele uma forma de bolo Inglês com azeite, forre com papel vegetal e volte a pincelar com azeite. Salpique o fundo e os lados com os flocos de aveia.
Numa tigela, misture a farinha integral com o açúcar, o chocolate em pó , o fermento e as sultanas. Adicione o azeite e o leite e misture muito bem, até a massa ficar homogénea.
Deite o preparado na forma e leve ao forno durante 30 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer dentro da forma antes de desenformar. Bom apetite!


Fonte: revista de um supermercado conhecido.




9 comentários:

  1. Hummmm deve ter ficado uma delícia, só lhe tirava as passas!!Beijinhos e boa semana!!

    ResponderEliminar
  2. Para mim é sem passas...Ficou com óptimo aspecto!

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  3. JÁ FIZ ESSE PÃO E ADOREI É MUITO BOM MESMO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Este pão deve ter ficado uma delicia!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  5. MINHA AMIGA,
    COM ESTES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELÍCIA MESMO, O ASPECTO TÁ LINDO!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  6. Os meus filhos iriam adorar uma fatia ao pequeno almoço :) Ficou com um aspecto delicioso! Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails