sexta-feira, 20 de abril de 2012

Pescada Frita


Esta receita é super fácil de fazer e é bastante rápida.Acompanhei com arroz de tomate. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 4 postas de pescada grandes ou 6 postas de pescada médias
  • 4 dentes de alho picados
  • sumo de 1 limão
  • farinha de milho q.b
  • 5 pimentas c/ moinho Espiga q.b
  • sal q.b
Preparação:
Tempere as postas de pescada com sal, pimenta , os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe  escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir. Bom apetite!

6 comentários:

  1. É uma refeição de que gosto muito.
    Beijinhos e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  2. QUERIDA GINA,
    O MEU FILHO AMA PEIXE FRITO, O SEU FICOU
    COM UM ASPECTO DELICIOSO!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  3. Adoro.
    Mil vezes frita que cozida.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. pescada frita com cara de cacao estranho ne

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Só existe uma resposta ???????????????
      è mesmo pescada por aqui não se mente ok.

      Eliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails