Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Canellones de Vitela

Esta receita vinha num pacote de canellones da Milaneza , ficou muito bom fiz uma pequena alteração. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 12 canellones
  • 400 g de carne de vitela picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dl de vinho branco
  • azeite q.b
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 400 ml de béchamel
  • sal q.b
  • pimenta q.b
Preparação:
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente. Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os canellones com auxilio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho béchamel. Deixe cozinhar a 150ºC durante  cerca de 40 minutos.

5 comentários:

  1. Experimentei-os a semana passada, mas n os cobri bem com o bechamel (grande erro...).
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. O aspeto final ficou 5 estrela, Gina.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. OLÁ QUERIDA!
    COM ESTE RECHEIO COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!
    ADORO MASSAS!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  4. GOSTO MUITO APESAR DE JÁ NÃO FAZER ALGUM TEMPO.
    ESSES FICARAM UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Que bom aspecto tem este pratinho...adoro este tipo de receitas.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails