quarta-feira, 27 de junho de 2012

Canellones de Vitela

Esta receita vinha num pacote de canellones da Milaneza , ficou muito bom fiz uma pequena alteração. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 12 canellones
  • 400 g de carne de vitela picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dl de vinho branco
  • azeite q.b
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 400 ml de béchamel
  • sal q.b
  • pimenta q.b
Preparação:
Numa frigideira com azeite, coloque o alho e a cebola até esta ficar transparente. Junte a carne e deixe cozinhar. Refresque com vinho branco, junte a polpa de tomate e deixe apurar. Tempere com sal e pimenta.
Recheie os canellones com auxilio de uma colher, coloque-os num tabuleiro de forno e cubra com o molho béchamel. Deixe cozinhar a 150ºC durante  cerca de 40 minutos.

5 comentários:

  1. Experimentei-os a semana passada, mas n os cobri bem com o bechamel (grande erro...).
    beijinhos

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  2. O aspeto final ficou 5 estrela, Gina.
    Beijinho

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  3. OLÁ QUERIDA!
    COM ESTE RECHEIO COM CERTEZA FICOU UMA DELÍCIA, O ASPECTO TÁ BOM DEMAIS!
    ADORO MASSAS!
    BJS ♥

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  4. GOSTO MUITO APESAR DE JÁ NÃO FAZER ALGUM TEMPO.
    ESSES FICARAM UMA DELICIA.
    BJS

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  5. Que bom aspecto tem este pratinho...adoro este tipo de receitas.

    Beijinhos

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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