terça-feira, 19 de junho de 2012

Hamburger de Perú

 
Estes hamburgers foram adaptados de uma receita do Henrique Sá Pessoa. Ficaram muito bons e segundo o meu marido , ficaram 5 *. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 bifes de peru grandes
  • 1/2 cebola picada
  • 1 pernada de salsa
  • 1 colher de ( sopa ) de ketchup
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Pique a carne numa picadora e reserve. Junte o ketchup à carne , descasque e pique a cebola, lave e pique a salsa.
Misture estes ingredientes com a carne e molde os hamburgers.
Deixe aquecer bem uma chapa no fogão, grelhe os hamburges e tempere-os de sal e pimenta, vire-os e cozinhe a gosto.
Sirva a gosto. Bom apetite!

8 comentários:

  1. Excelentes... Uma bela refeição...
    e diferentes do habitual.
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gostei!! vou levar a receita! bjks

    ResponderEliminar
  3. GINA,
    RECEITA SAUDÁVEL, DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER, ADOREI!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  4. Lá bom aspecto tem eles amiga, por isso só podem ser 5 estrelas. Não há nada como um hamburguer caseirinho! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  5. Podia muito bem ser o meu almoço, optimo aspecto!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  6. É uma optima sugestão e alternativa aos de vaca.

    ResponderEliminar
  7. Venho te convidar a participar no meu projeto, caso não queiras peço que o publiques para quem queria ajudar.
    Obrigado bjs

    http://casaescorpiao.blogspot.pt/2012/06/projeto-inverno-quente-2012.html

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails