Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

terça-feira, 5 de junho de 2012

Massada de Cotovelos Riscados com Peixe

 Cá em casa gostamos muito de massada . Uma receita muito fácil e rápida de fazer. Fiz assim:

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 1 posta grande de peixe (usei abrotea )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados + para o prato de cada um a gosto
  • salsa de frasco q.b
  • 3 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 200 g de massa de cotovelos  riscados
  • 1 caldo de knorr de peixe
  • água
  • sal q.b
  • azeite q.b
Preparação:
Leve uma panela ao lume com bastante água e sal ( cuidado não ponha muito, pois vamos adicionar o caldo de peixe que já contem sal ) coza o peixe cerca de 10 minutos ou até estar cozinhado, retire o peixe da água e reserve a água ,  parta o peixe em bocados pequenos.
Leve um tacho ao lume com o azeite e a cebola picada e deixe refogar. Adicione a polpa de tomate e o caldo coado( eu ponho bastante pois gostamos da massa com muito molho) , junte o caldo de knorr de peixe , mexa e deixe levantar fervura.
junte a salsa de frasco e a massa , quando estiver quase cozinhada adicione os dentes de alho picados e o peixe em lascas , rectifique os temperos. Bom Apetite!


8 comentários:

  1. ADORO MASSAS E DE PEIXE TAMBÉM ME AGRADAM .
    ESSA FICOU UMA DELICIA.
    BJ

    ResponderEliminar
  2. Este prato de massa está maravilhoso.
    BEijinhos

    ResponderEliminar
  3. Amiga Gina,
    Cá em casa adoramos massada de peixe.
    É delicioso.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Hum...que bom aspecto, deve ser uma delícia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Gina,
    é uma receita simples porém saborosa, eu adoro este prato!
    bjs ♥

    ResponderEliminar
  6. Bem bom :) Cá em casa é sempre aprovada...
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails