terça-feira, 26 de junho de 2012

Salmão à Gomes de Sá

 Adorei esta receita, fica mesmo bom e é outra maneira de comermos o salmão. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 5 batatas médias ( +-500 g )
  • sal e 2 folhas de louro
  •  250 g de salmão limpo
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • salsa q.b
  • 1 colher ( sopa ) de vinagre
  • 2 ovos cozidos
  • azeitonas pretas q.b
  • 1 tomate 
Preparação:
Leve as batatas a cozer inteiras , em água temperada com sal e louro, por 30 minutos.
Entretanto, corte o salmão em pedaços pequenos. A seguir, refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite. Junte o peixe e mexa com uma colher de pau, deixe cozinhar.
Adicione as batatas cortadas em pedaços. Tempere com sal, pimenta, a salsa picada e o vinagre. Envolva tudo.
Transfira o preparado para um recipiente de servir e decore com os ovos cozidos, cortados em gomos, as azeitonas e, por fim, disponha em volta o tomate cortado em meias rodelas.

Fonte: Receitas de Sucesso

7 comentários:

  1. ADORO SALMÃO E ACHEI A TUA SUGESTÃO UMA DELICIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Já tenho feito salmão de várias maneiras, mas nunca experimentei desta. Vou apontar...
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Nunca fiz salmão dessa forma mas, parece-me muito bem.
    Tem óptimo aspecto.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. QUERIDA GINA,
    SALMÃO É SEMPRE BEM VINDO E FEITO ASSIM MELHOR AINDA!

    BEIJOS ♥

    ResponderEliminar
  5. Gosto muito de salmao. E um prato muito saudavel Parabens pelo teu blog . Bjos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails