quarta-feira, 4 de julho de 2012

Cavala Grelhada no Barbecue

Todos nós sabemos que aprendemos bastante com as pessoas mais velhas este é um bom exemplo disso. Este truque aprendi com a minha sogra, para a cavala ficar mais saborosa, quando a congelarem , coloquem sal na barriga . Quando for consumida lavem-na bem e ponham novamente sal como habitual.
A cavala grelhada é muito boa . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 4 cavalas
  • sal q.b
  •  azeite q.b
  • 5 batatas médias
Preparação:

Quando congelei as cavalas , coloquei sal em cada uma dentro da barriga do peixe. Deixe descongelar , lave-as bem e tempere as cavalas com sal.
Descasque as batatas e corte-as ao meio .
Quando o lume estiver pronto , ponha as cavalas a grelhar.
Leve uma panela ao lume , deixe ferver acrescente as batatas  deixe cozer por 20 minutos. , ou até as batatas estarem cozidas . Com a ajuda de um garfo pique a batata se furar já estão prontas.
Sirva as cavalas temperadas com o azeite a gosto. Bom Apetite!

5 comentários:

  1. Olha que boa dica Gina... Gostei e hei-de pôr em prática. Sabes nunca comi cavala. :) beijinhos

    ResponderEliminar
  2. QUERIDA GINA,
    RECEITAS E MÃE E SOGRAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, ESTE PRATO FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO, ADOREI A DICA, VOU LEVAR!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  3. ADORO PEIXE GRELHADO, ACHO QUE NUNCA COMI CAVALA GOSTEI DO ASPECTO DESSE PRATO.
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Tem um aspecto delicioso este pratinho...gosto muito de cavala.

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails