quarta-feira, 11 de julho de 2012

Espetadas de Lulas Com Miolo de Camarão

O meu marido adora lulas grelhadas.  Estas espetadas ficaram muito boas. Fiz assim:

Ingredientes:
  • lulas limpas inteiras
  • chouriço alentejano
  • courgete
  • miolo de camarão
  • sal q.b
  • Pauzinhos para espetadas
Preparação:
Lave bem as lulas , tempere-as com sal e em cada pauzinho , ponha as lulas dobradas ao meio, as rodelas de chouriço , a courgete em rodelas e o miolo de camarão alternando os ingredientes,  até  o pauzinho ficar cheio , faça o mesmo nos outros até acabarem  os ingredientes.
Quando o lume estiver pronto , ponha as lulas a grelhar.Sirva quente acompanhadas com batatas cozidas., tempere com azeite ou sumo de limão. Bom Apetite!

7 comentários:

  1. ADORO ESPETADAS E GOSTEI DA ADIÇÃO DA COURGETTE UM OPTIMA IDEIA.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Nunca fiz espetadas de lulas, normalmente só as grelho na brasa com sal. Temperas as espetadas com o quê, só sal e eventualmente azeite?
    Bjs

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá,

      Por lapso não tinha posto no post que temperei as lulas com sal.
      No final, quando sirvo as lulas com as batatas , tempero com azeite ou sumo de limão como preferir , bjs

      Eliminar
  3. eu também gosto muito !!!!
    O teu marido têm muito bom gosto

    ResponderEliminar
  4. Gosto tanto de espetadas de lulas... k boa :)
    beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails