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quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Curgetes Recheadas

Aos poucos vou fazendo umas receitas diferentes e posso garantir apetitosas. Esta é uma refeição rápida e deliciosa. Fiz assim:

Bom Feriado!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 curgetes
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola 
  • 1 dl de azeite
  • 2 tomates pelados sem sementes
  • 250 g de miolo de camarão
  • 2 dl de natas
  • 4 colheres de sopa  de mistura de queijos ralados
  • sal , pimenta q.b
Preparação:
Ligue o forno a 190ºC. Corte as curgetes ao meio no sentido do comprimento e extraia a polpa.
Coza as cascas, em água temperada com sal, por dois minutos; retire e mergulhe-as em água fria.
Pique os dentes de alho, a cebola e refogue-os no azeite.
Junte o tomate picado, o camarão e tempere com sal e pimenta. Refogue, junte as natas e coza durante 5 minutos.
Retire do lume e rectifique o tempero a gosto. Recheie as curgetes com o preparado obtido e coloque-as num recipiente refractário.
Polvilhe-as com queijo ralado e leve ao forno, previamente aquecido até gratinarem.
Quando prontas, retire e sirva de imediato.

Fonte: Mulher moderna na cozinha


4 comentários:

  1. ficaram optimas com um belo aspecto :) beijinho

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  2. Masc que rica sugestão! Vou experimentar a ver se convenço os meus filhos a comer curgetes!

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  3. As tuas courgettes ficaram com um aspecto mesmo bom, os meus parabéns!

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  4. Menina mas estas abobrinhas recheadas com camarão devem ter ficado boas demais da conta.
    bjo

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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