segunda-feira, 27 de agosto de 2012

Pudim de Gelatinas


Já ando para fazer esta sobremesa há algum tempo , como tive em casa uns amigos aproveitei e fiz . Realmente fica uma sobremesa fantástica , adorámos bem fresquinhaA receita vi aqui. Fiz assim:
  
Ingredientes: 
  •  1 saqueta de gelatina de morango
  • 1 saqueta de gelatina de pêssego
  • 1 saqueta de gelatina de tutti-frutti
  • 1 pacote de natas para bater (200ml)
  • 8 colheres (sopa) de adoçante ou 100 gr. de açúcar
  • 1 saqueta de gelatina de ananás

Preparação:

1º dia
Faças as gelatinas de morango, de pêssego e de tutti-frutti separadamente e conforme instruções da embalagem. Coloque no frigorífico para solidificarem.

2º dia
Bata as natas, junte-lhe o adoçante e volte a bater para incorporar.
Entretanto, faça a saqueta de gelatina de ananás mas não siga as instruções da embalagem pois esta deve ser feita com menos água, 200 ml de água quente + 200 ml de água fria. Deixe-a arrefecer um pouco e quando estiver morna, mas ainda líquida, junte-a às natas.

Por fim, corte as gelatinas de sabores diferente em quadradinhos e junte-as ao batido

Mexa devagar para misturar as cores e verta para uma forma previamente passada por água fria. Leve ao frigorífico para solidificar.

3º dia
Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma do pudim em água quente e volte para o prato de servir.

9 comentários:

  1. Muito bom, sem dúvidas!

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  2. Também ando para fazer o mosaico de gelatina há imenso tempo, mas só o facto de o ter de fazer em dias separados, leva-me a adiar!
    Gosto do efeito visual que esta sobremesa tem e também é pouco calórica!

    Beijinhos

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  3. Delícia esse pudim :)
    Super apetitoso!!
    beijinhos

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  4. Além de ficar muito bonito visualmente é uma delicia!

    Bjs.

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  5. Sobremesa muito boa... mas o melhor docinho estava a dormir... :-*:-* xi-<3

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  6. Olá Gina!
    Vim conhecer o seu cantinho, e fui recebida com várias delícias. Agora quero seguir, posso? Me visita também, será um prazer fazer amigas. Um abraço brasileiro e caloroso.

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  7. Adoro essa sobremesa, fica fresquinha e deliciosa!!
    Beijinhos, boa semana
    Ana Claudia

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  8. Este postre es una delicia luce muy bonito,abrazos y abrazos.

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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