terça-feira, 18 de setembro de 2012

Entremeada Grelhada no Barbecue Acompanhada com Feijão Catarino Salteado em Azeite e Alho

Hoje o titulo do meu post é enorme :). Mas a receita é facilima , é mais uma sugestão que receita . Fiz assim:

Ingredientes:
Preparação:
Tempere a entremeada com sal.
Quando o lume estiver pronto , ponha a entremeada a grelhar.
Entretanto, leve ao lume uma frigideira, com os alhos descascados e cortados em rodelas e o azeite, deixe alourar ( cuidado para o alho não queimar ).
Adicione o feijão escorrido do caldo e deixe saltear a gosto. Sirva com a entremeada e uma rodela de limão para temperar a entremeada. Bom apetite!

7 comentários:

  1. Também gosto de ter feijão congelado, dá jeito para a sopa e não só!

    ResponderEliminar
  2. Adoro carnes grelhadas acompanhadas de feijão, mas normalmente utilizo o preto.

    beijinhos

    cookaddiction.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  3. Comidinha simples com um nome comprido mas que sabe tão bem. Destas comidinhas é que nós gostamos cá por casa.
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  4. Mais uma excelente refeição. Adorei.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  5. Gosto da tua sugestão, bem simples e deliciosa!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails