segunda-feira, 24 de setembro de 2012

Toucinho do Céu

Lembram-se deste post? Este preparado ainda estava na minha despensa , resolvi prepará-lo. Confesso que nunca tinha comido toucinho do céu , nem mesmo caseiro.
Posso dizer que detestei , comi um bocadinho e não me seduz , nem mesmo ao guloso cá de casa ( o marido é que o tem comido ) , mas também ele não ficou fã. Receita conforme instruções na embalagem.

Ingredientes:
  • 1 saqueta de preparado de toucinho do céu royal
  • 400 ml de leite frio
  • Caramelo liquido Royal
Preparação:
Deite o conteúdo da saqueta num tacho e , pouco a pouco , adicione 400 ml de leite frio, mexendo até que o produto se dissolva totalmente ( usei uma vara de arames ).
Leve a lume brando até levantar fervura e deixe cozer durante 1 minutos, mexendo sempre. 
Deite numa forma ( ou em várias ) previamente untada com caramelo liquido Royal e leve ao frigorífico durante 2 a 3 horas ( levei de um dia para o outro) .Para desenformar, mergulhe a forma em água quente alguns segundos e depois desenforme. Bom apetite!

4 comentários:

  1. tenho de experimentar esta coisa, delicia....bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Confesso que não é das minhas sobremesas preferidas... na minha opinião sabe muito a amêndoa... chega a ter um aroma bem intenso.

    Bjs e boa semana

    ResponderEliminar
  3. TAMBÉM JÁ FIZ UMA VEZ Á MUITO TEMPO E TAMBÉM NÃO APRECIEI MUITO.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  4. Eu comi uma vez um que era falso. Só levava meia duzia de amêndoas e era maravilhoso.
    Agr o verdadeiro nc comi. beijinhos

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails