quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Costeletas Marinadas em Vinho Branco

Por vezes não sabemos o que cozinhar, a sugestão de hoje é para esses dias :). Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 3 costeletas ( 1 grande e 2 pequenas )
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • vinho branco q.b
  • becel liquida
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Numa tupperware coloque as costeletas , tempere com sal , pimenta , a folha de louro partida em duas , os alhos descascados e cortados em rodelas e o vinho branco, deixe marinar umas horas no frigorífico.
Leve ao lume uma frigideira, deite a becel liquida e deixe derreter. Com um martelo de cozinha , amacie a carne , ponha-a fritar, junte os dentes de alho e o louro e deixe cozinhar ( se necessário junte mais becel liquida ).
Por fim junte a marinada e deixe reduzir. Sirva quente!

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