quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Massada de Raia

Quando vi esta receita no blogue da Piteca, ficou logo marcada para fazer. Ficou deliciosa, fiz assim:

Ingredientes:
  • 1 raia grande partida em pedaços
  • 1 cebola média 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 folha de louro 
  • 3 tiras de pimento 
  • 1/2 caldo knorr de peixe 
  • 1 dl de azeite
  •  polpa de tomateq.b
  • Massa macarrão pequeno 
  • Sal
Preparação:
Num tacho faça um refogado com a cebola e os alhos picados, o louro e o azeite. Quando a cebola amolecer, deite o knorr, a polpa de tomate e o pimento. Acrescente a raia, tape com água e tempere de sal. Assim que começar a ferver deite a massa e deixe cozer. Quando esta estiver cozida está pronto.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Olá Gina, uma massada de peixe é sempre bem agradável.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Olha andava agora à procura de uma receita de raia quando dei de caras com esta...eh eh eh! Ainda bem que gostaste, fica realmente muito boa! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails