Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Atum à Brás

Sou fã de todo o que se faz à Brás. Refeições rápidas e deliciosas, desta vez o ingrediente escolhido foi o atum . Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 latas de atum de conserva escorridos
  • 200 g batata palha
  • salsa picada
  • 4 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho 
  • azeite, noz moscada q.b
Preparação:
Refogue a cebola e os dentes de alho em fatias no azeite.
Escorra o atum e junte-o ao refogado .
Adicione a batata palha e sempre em lume brando, deixe cozinhar mexendo de vez em quando.
Bata os ovos com a noz moscada e a salsa. Deite os ovos por cima das batatas e mexa, deixando cozinhar.
Sirva de imediato com azeitonas pretas.

1 comentário:

  1. Delicia de receita :)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails