segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Bolo de Maçã ( Fácil que dói! )

No natal uma das prendas que recebi foi um livro de culinária da Margarida Pinto Correia que se chama " O melhor livro de culinária do mundo " esta foi a primeira receita que fiz:

Ingredientes para 8 pessoas:
  • 4 ovos
  • 300 g de farinha
  • 250 g de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 2 maçãs
  • 1 colher de ( chá ) de fermento
  • casca de laranja a gosto
Preparação:
Descasque as maçãs, retire as sementes e corte-as em quartos.
Coloque-as no liquidificador  juntamente com os ovos , o açúcar e a manteiga. Junte casca de laranja a gosto para " cortar " o doce. Bata até ficar homogéneo.
Verta numa taça e adicione a farinha com o fermento . Depois , deite na forma e leve ao forno.
Vá verificando a cozedura , e não o sirva quente , a bem dos intestinos de toda a gente.

Fonte: " O melhor livro de culinária do mundo " Margarida Pinto Correia pg.24

7 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails