quarta-feira, 2 de janeiro de 2013

Pargo Assado no Forno com Bacon


Espero que tenham tido uma boa passagem de ano , na companhia dos que vos são mais queridos.
Para primeiro post do ano deixo-vos um peixe para desenjoar de tantos doces.
Mais uma vez a cebola foi cozinhada antes de ir ao forno desta forma fica mesmo do nosso agrado. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 1 pargo mulato grande
  • 1 cebola mesmo grande ou 2 cebolas normais cortada ás rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 caldo de peixe
  • sal e azeite q.b
  • bacon aos cubos
  • brócolos congelados
Preparação:
Descasque a cebola e os alhos . Leve ao lume uma frigideira , junte o azeite e deixe aquecer , adicione as cebolas cortadas em rodelas  e os dentes de alho, deixe refogar um pouco , junte o bacon e deixe refogar.
Num pirex refratário ( isto quer dizer que pode ir ao forno e à mesa), faça uma cama com o preparado anterior , coloque por cima o pargo  ,  o azeite e o sal e o caldo de peixe cortado aos pedaços .À volta do pargo coloque brócolos congelados.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até estar cozinhado.
Servi com batatas cerejadas. Bom apetite!

6 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails