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terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Massa com Legumes e Pato - Aproveitamento

Quando fiz o pato estufado , congelei o que sobrou . Como não me apetecia simplesmente aquece-lo , resolvi desfiá-lo e cozinhar assim:

Ingredientes:
  • sobras de pato desfiado
  • massa cotovelos grandes
  • couve flor
  • brócolos
  • cenouro
  • cebola
  • alho
  • sal e azeite
  • 1 malaguete pequena ( do meu jardim )
  • azeitonas 
Preparação:
Leve ao lume uma wok com o azeite, a cebola picada e o alho também picadoe a malagueta cortada aos bocados pequenos com poucas sementes por causa do picante, deixe alourar.
Junte a couve flor e os brócolos em raminhos pequenos e a cenoura descascada e cortada em rodelas , deixe cozinhar até ficar tenro.
Junte o pato desfiado, tempere com sal e pimenta.
Adicione a massa já cozida e mexa tudo muito bem.
Sirva com azeitonas.

3 comentários:

  1. Um delicioso prato de massa.
    Adoro a carne de pato mas cá em casa como sou a unica raramente como.
    bjs

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  2. Olá, Gina!!

    Pois é, na cozinha nada se perde!!O almoço de hoje, pode ser o jantar de amanhã rsrsr!!O desperdício não justifica, pois sabemos que muitos têm fome e não têm o que comer!Vamos aproveitar as sobras!!Bjs, Dy.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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