terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Salmão Grelhado com Aneto Espiga

Não conhecia esta erva  aromática ,foi me oferecida generosamente pela Lusitana, resolvi experimentá-la no salmãogostámos bastante. Fiz assim:

Ingredientes para 2 pessoas:

  • 2 postas de salmão
  • sal
  • Aneto espiga
Preparação:
Tempere o salmão com sal e o aneto Espiga.Leve o salmão a grelhar.
Sirva o salmão com batatas cozidas  aos cubos e couve cortada do género "caldo verde " . Bom apetite!

3 comentários:

  1. Também recebi e vou experimentar assim como fizeste.

    ResponderEliminar
  2. Ainda não conhecia esta erva aromática da espiga! Mas deve ficar saboroso.

    ResponderEliminar
  3. O aneto casa mesmo bem com o salmão..Eu uso imensas vezes!!
    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails