sexta-feira, 29 de março de 2013

Filetes de Peixe-Gato Riscado Fritos

Depois de ver em tantos blogues receitas com filetes de peixe gato riscado que resolvi também comprar.
Cá em casa ficámos fãs . Fiz assim:

Bom feriado!

Ingredientes para 2 pessoas:
  • 2 filetes de peixe-gato riscado
  • 2 dentes de alho
  • sumo de 1 limão
  • sal q.b
  • farinha de milho q.b
  • óleo para fritar ( uso de girassol )
Preparação:
Tempere os filetes  com sal , os dentes de alho picados e o sumo do limão, deixe tomar gosto.
Coloque num prato a farinha de milho, passe o peixe pela farinha e deixe  escorrer um pouco num escorredor e reserve. Leve ao lume uma frigideira com o óleo , quando estiver quente , frite o peixe e deixe escorrer em papel absorvente até à altura de servir.  Servi com arroz de ervilhas
Bom apetite! 

1 comentário:

  1. Olá, Gina!!

    Não conheço peixe gato, aliás nunca comi!Não sei se aqui no Brasil tem!É de água doce ou salgada?Parece boa a receita!Boa Páscoa,bjs, Dy.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails