segunda-feira, 20 de maio de 2013

Bolo de Mel

Lembram-se deste post? Uma das ofertas foi mel de laranjeira um dos ingredientes que usei neste d bolo. Gostei bastante do mel , encontrava-se em estado liquido o mesmo não posso dizer de outros frascos de mel que compro que cristalizam. 
O bolo ficou muito bom e até a minha princesa gostou ,  assim que virei costas  " esburacou " o bolo , por sorte a fotografia já tinha sido tirada :) . Receita:

Ingredientes:
Preparação:
Unte uma forma de chaminé com o spray para untar Espiga e polvilhe com farinha. reserve. 
Deite o azeite para uma tigela, junte o mel , os ovos , o açúcar e um pouco de raspa de limão e bata durante 15 minutos.
Misture a farinha com o fermento, peneire e junte à tigela , aos poucos e batendo sempre muito bem. Verta depois para a forma e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC , cerca de 45 minutos.
Espete um palito para verificar a cozedura , retire do forno , desenforme e deixe arrefecer.
Bom apetite!

Nota: Este bolo pode ser congelado , sugiro que seja cortado em fatias e guardado conforme a quantidade pretendida em papel de alumínio , para o lanche dos miúdos ou para o nosso :)

4 comentários:

  1. Um bolo simples e saboroso de certeza! :)*

    ResponderEliminar
  2. Ficou tão lindo este teu bolo Gina, tão douradinho.
    Bjos

    ResponderEliminar
  3. Olá,Gina!!

    Huummm....bolo gostoso!O mel é sempre um ingrediente bem vindo em bolos!Parabéns!Quero uma fatia com um cafezinho ou chá!Bjs, Dy.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails