quarta-feira, 1 de maio de 2013

Coxas de Frango com Limão Temperado com Alho e Jindungo Espiga

Lembram-se deste post? Resolvi fazer esta receita com esta especiaria e ficou bem do agrado cá de casa. Fiz assim:

Bom Feriado!

Ingredientes:

  • 3 coxas frango + 1 peito de frango
  • 2 limões
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 copo de vinho branco
  • Alho e jindungo Espiga
  • 1 colher de sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b
Preparação:
Lava-se oas coxas do frango, seca-se , reserve.
Corte a cebola em rodelas finas e os alhos  e aloura-se num tabuleiro com o azeite.
Lavam-se os limões e cortam-se em rodelas finas.
Dispõe-se no tabuleiro sobre a cebola refogada, as rodelas de limão, por cima o frango, tempera-se com sal e com a especiaria alho e jindungo Espiga e o vinho branco.
Leva-se ao forno Pré aquecido a 200ºC, durante 40 minutos.
Bom apetite!

2 comentários:

  1. Huuuuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Esse tempero deve ser maravilhoso.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails