quarta-feira, 12 de junho de 2013

Lulas em Tomate

Cá em casa gostamos bastante de lulas. Desta vez resolvi fazer esta receita. Fiz assim:

Ingredientes:
  • lulas
  •  1 cebola
  •  2 dentes de alho
  • azeite e sal q.b
  •  1 folha de louro
  • 1 lata pequena de tomate
  • batatas
  • 1 malagueta vermelha pequena

Preparação:
Leve ao lume um tacho com a cebola picada , os dentes de alho picados , a malagueta vermelha cortada ao meio ( ponhas mais ou menos sementes consoante o picante que quiser ) , azeite e deixe refogar.
Junte as lulas limpas e cortadas às rodelas, tempere com sal , adicione o tomate e deixe refogar , quando começa a ficar seco juntei vinho branco , deixe cozinhar 15 minutos.
Ao fim deste tempo junte água quente suficiente para adicionar as batatas em cubos.
Deixe cozinhar até as batatas estarem tenrinhas. Bom apetite!

1 comentário:

  1. Que Delicia :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails