sexta-feira, 21 de junho de 2013

Macarrão com Atum e Milho no Wok

Num dia que cheguei mais tarde a casa , logo decidi que tinha que fazer outra refeição mais rápida do que aquela que tinha no menu. Esta foi a escolhida , uma delicia e económica :). Fiz assim:

Bom fim de semana!

Ingredientes:
  • macarrão
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1 lata pequena de milho
  • azeitonas verdes recheadas com pimento
  • 2 colheres de ( sopa ) de polpa de tomate
  • 1/2 cebola
  • sal q,b
  • azeite q.b
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal. Escorra-a e passe-a por água fria.
Leve ao lume uma wok com azeite e a cebola, deixe refogar.
Junte a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a massa escorrida e mexa bem , por fim adicione o atum , o milho e as azeitonas.
Mexa tudo muito bem e sirva quente! Bom apetite!

2 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails