terça-feira, 30 de julho de 2013

Salsichas Frescas com Fusilli

Tinha tirado umas salsichas frescas para o jantar , como não nos apetecia grelhá-las , resolvi fazê-las guisadas. Uma refeição super rápida de fazer. Fiz assim:

 Ingredientes Para 2 pessoas:


  • 4 salsichas frescas
  • 1 tomate maduro grande congelado
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho picados
  • vinho branco q.b
  • azeite
  • água q.b
  • sal e pimenta
  • 2 colheres de  ( sopa ) de polpa de tomate
  • massa fusilli
Preparação:
Leve uma panela com água ao lume e deixe ferver, junta as salsichas frescas e deixe cozer cerca de 3 minutos,retire e reserve.
Leve um tacho ao lume com o azeite , a cebola picada, os dentes de alho picados , a folha de louro e deixe alourar.
Junte o tomate congelado , a polpa de tomate , as salsichas , tempere com sal e pimenta .
Adicione o vinho branco e deixe apurar um pouco, acrescente água quente e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois deite água suficiente para cozer a massa e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.Bom apetite!

4 comentários:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails