quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Pequenos Truques de Julho 2013


Maionese Perfeita - Se não ficar consistente enquanto a está a bater, retire os ingredientes do recipiente, coloque um ovo e volte a bater. Vá acrescentando novamente  a mistura anterior aos poucos.

Suavizar Sabor a Pimenta - Atenue o excesso desta especiaria na comida , acrescentando-lhe uma colher de chá de açúcar.

Refogado no Ponto - Para que assimile bem o sabor da cebola e para que esta não queime, acrescente ao óleo ou azeite uma colher de sopa, de margarina.

Cozer Feijão - Consiga um feijão mais macio , colocando uma colher de fermento em pó na água em que o vai demolhar, de véspera.

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails