quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Carne de Porco Assada no Forno a Lenha

Mais uma carne feita no forno a lenha , ficou muito boa .O que sobrou congelei em caixinhas já dividido para aqueles dias sem tempo :). Fiz assim:

Ingredientes :

  • 2 Pá de porco sem osso
  • 1 cabeça de  alho
  • 2 colher de sopa de massa de pimentão
  • 4 folha de louro
  • 500 ml de vinho branco
  • sal q.b
Preparação:
Para uma taça lamine os dentes de alho finamente , junte a massa de pimentão e envolva tudo. Barre as pá de porco  com este preparado , acrescente as folhas de louro e o vinho branco , o sal  até tapar a pá de porco.
Deixe em marinada de um dia para o outro.
Ponha a carne num tabuleiro e adicione a marinada . Leve ao forno a lenha quente , tapado com papel de alumínio, retire o papel quando estiver cozinhado e  quiser que fique dourado ( o meu ficou no forno a noite toda , opção nossa ). Bom Apetite!

1 comentário:

  1. Que maravilha, quem me dera ter um forninho desses, a minha sogra tem e a comida que lá faz não tem nada a ver, é simplesmente divinal!!
    Beijinhos doces.

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Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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