sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Pequenos Truques de Outubro 2013


Carne Tostadinha -  Obtenha um Assado Dourado, pincelando a carne com molho de soja, antes de levá-la ao forno.

Temperar Assados - Atribua um sabor e aroma bastante especiais aos assados de carne, temperando-os previamente com um pouco de alecrim ou qualquer outra erva aromática.

Eliminar Gordura - Absorva o excesso de gordura da carne de churrasco , sobrepondo-lhe algumas fatias de pão ou uma folha de couve fresca.

Vinagre a Mais - Se colocou uma quantidade excessiva na salada, elimine um pouco do sabor forte , adicionando uma colher, de sopa, de leite e um pouco de açúcar. 

1 comentário:

  1. Olha essa do leite para disfarçar o vinagre não sabia! Sempre a aprender! ;)
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails