quarta-feira, 29 de janeiro de 2014

Arroz de Pérolas do Mar

Aproveitei uma promoção no PD , e comprei pérolas do mar da Pescanova para experimentar e cá por casa ficaram aprovadas. Este arroz foi feito pelo marido . Fez assim.


Ingredientes para 2 pessoas :
  • 1 caneca de arroz agulha
  • 2 canecas e meia de água
  • 300 g de pérolas do mar Pescanova
  • sal
  • 1/2 caldo de marisco
  • 5 tiras de pimento vermelho
  • azeite
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho  
  • polpa de tomate
  • vinho branco
 Preparação:
Deixe descongelar as pérolas do mar , depois passe-as por água e tempere com umas pedrinhas de sal, reserve.
Leve ao lume um tacho com o azeite e a cebola, deixe refogar. Adicione o pimento cortado em cubos pequenos.
Junte as pérolas do mar e o caldo de marisco , deixe cozinhar um pouco.
Por fim adicione a polpa de tomate e o vinho branco , deixe cozinhar um pouco .
Acrescente a água necessária para cozer o arroz , adicione o arroz e deixe cozinhar .
Bom Apetite!
 

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

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