quarta-feira, 16 de julho de 2014

Amêijoas com Caril na Wook

Bem vindos , a todos (as ) que me seguem no facebook :). 
Um restinho de ameijoas no congelador e depressa me decidi em fazê-las com caril e em boa hora .Ficaram uma delicia. Fiz assim:

Ingredientes :

  •  amêijoa ( usei vietnamita )
  • sal  e azeite q.b
  • caril em pó  a gosto
  • 3 dentes de alho cortados em rodelas finas
  • sumo de um limão
Preparação:
Descasque e lave os dentes de alho e corte-os em rodelas finas.
Leve um wok ao lume com o azeite, deixe aquecer , adicione os alhos, e deixe refogar até ficar douradinho ( cuidado para não queimar ).
Junte depois as amêijoas ( ( se não forem vietnamitas, não se  esqueçam de porem as amêijoas em água e sal para perderem a areia) , tape a wook até  as ameijoas abrirem sacudindo o wook de vez em quando , tempere com sal e o caril e deixe cozinhar mais um pouco,  regue com o sumo de limão e desligue o lume.
Rejeite as amêijoas que não estiverem abertas , pois estão estragadas. Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails