quinta-feira, 10 de julho de 2014

Ensopado de Lulas Patagónica com Miolo de Camarão Pescanova


Com esta receita participei no último passatempo da Pescanova. Receita:

 Ingredientes para 2 pessoas:

  • 600g lula inteira patagónica Pescanova
  • 20u miolo de camarão 80/100 Pescanova
  • batatas
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite e sal
  • louro
  • piri-piri a gosto
  • colorau doce
  • 1 lata de tomate pelado pequena
Preparação:
Descongele e limpe  as lulas da patagónica Pescanova de acordo com as indicações das embalagens.
Num tacho, ponha o azeite, a cebola picada , os dentes de alho picados as lulas inteiras já limpas cortadas ao meio , o louro , o tomate cortado aos bocados, Leve ao lume.
Acrescente o sal, o piri-piri e o colorau doce.
Deixe cozer durante 10 minutos, acrescente água quente se necessário.
Ao fim deste tempo, junte as batatas já descascadas e aos quartos e o miolo de camarão.
Deixe cozer mais 20 minutos.
Por fim verifique se está todo cozido  e rectifique os temperos.
Bom apetite!

1 comentário:

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails