sexta-feira, 25 de julho de 2014

Farfalle Tricolor com Atum, Milho e Azeitonas

Esta receita é super rápida , económica e deliciosa. Experimentem esta receita e depois digam o que acharam. Fiz assim:

 Ingredientes para 2 pessoas e 1 pequenina:
  • farfalle tricolor
  • Molho de tomate ( receita aqui )
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1 lata pequena de milho
  • azeitonas verdes recheadas com pimento
  • 1/2 cebola
  • sal q,b
  • azeite q.b
Preparação:
Coza a massa em água abundante com sal. Escorra-a e passe-a por água fria.
Leve ao lume uma wok com azeite e a cebola, deixe refogar.
Junte o molho de  tomate e deixe refogar mais um pouco.
Adicione a massa escorrida e mexa bem , por fim adicione o atum , o milho e as azeitonas.
rectifique os temperos.
Mexa tudo muito bem e sirva quente! Bom apetite!

1 comentário:

  1. Realmente esta receita é super rápida , econômica e certamente muito deliciosa!!
    A Monte Alegre sempre tem novidades para a refrigeração das receitas de seus clientes, sejam quentes ou frias. Fazemos de tudo para preserva-las, no sabor e na temperatura. Confira no nosso site, você não vai se arrepender!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails