quinta-feira, 18 de setembro de 2014

Tagliatelle com Milho, Azeitonas Verdes e Peixe na Wook - Aproveitamento

Numa ida à peixaria trouxe para casa truta salmonada , o interior do peixe é parecido com o salmão mas menos gordo e com mais espinhas.
Depois de fazer o peixe assado no forno , sobrou um bom pedaço que decidi fazer assim, esta receita é super simples de fazer:

Ingredientes:
  • sobras de truta salmonada
  • tagliatelle
  • 1 lata de milho pequeno
  • azeitonas verdes recheadas de pimento
  • molho de tomate q.b - receita aqui
Preparação:
Coza a tagliatelle conforme instruções no pacote.
Desfie o peixe e tenha cuidado com as espinhas.
Leve ao lume a wook com o molho de tomate , deixe apurar um pouco.
Adicione o milho escorrido , as azeitonas verdes cortadas às rodelas e o peixe.
Junte a tagliatelle escorrida e mexa tudo muito bem.
Sirva quente!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigado pelos vossos comentários, bjs , Gina

Acerca de mim

A minha foto
Santa Iria de Azoia, Portugal
e-mail de contacto: euminhacasa@gmail.com

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails